水戸市総体 男女ソフトテニス部 中央地区進出!!

2016.06.24

6月21日、22日に行われた水戸市総体において、本校ソフトテニス部が素晴らしい成績を収めました。

男子・個人 第5位のペア

男子・団体 第5位

⇒中央地区進出!!

男子・個人 第5位のペア⇒中央地区進出!!  男子・団体 第5位⇒中央地区進出!!

女子・個人 第5位のペア

女子・団体 準優勝

⇒中央地区進出!!

女子・個人 第5位のペア⇒中央地区進出!! 女子・団体 準優勝⇒中央地区進出!!

中央地区大会は7月5日・6日に行われます。自分たちが持っている力をすべて出し切れるよう、残りの日々の練習を頑張って取り組んでいきましょう!

応援よろしくお願いします!!