オープンスクールのお知らせ!申込期限延長(8月17日(水)まで)!

2016.08.08

好評につき、申し込み期限延長!8月17日(水)まで!

8月20日(土)9:30~12:00に英宏中学校にてオープンスクールを実施致します。 「英宏の泉 ~水生生物観察会~」をはじめ、ロボットプログラミング、タブレットを使用した未来型授業、思考力を鍛えるアクティブラーニング型授業など、魅力ある授業を多数用意してお待ちしております。好評につき、申し込み期限延長!8月17日(水)まで!

詳細は、チラシをご覧いただくか本校までお問合せ下さい。

詳細は、チラシをご覧いただくか本校までお問合せ下さい。 尚、各講座とも人数に限りがありますので、お早めにお申し込み下さい。