男子サッカー部!「マナーアップ賞」受賞!

2016.07.21

財団法人小林育英会スポーツ奨励賞
男子サッカー部「マナーアップ賞」受賞しました。

財団法人小林育英会スポーツ奨励賞男子サッカー部「マナーアップ賞」受賞しました。本校男子サッカー部が、大会会場でのマナーや取り組む姿勢などを評価していただき、小林育英会スポーツ奨励賞「マナーアップ賞」を受賞しました。これからも、賞に恥じることなく部活動に取り組んで欲しいです。

サッカー部を代表して、主将・横山勝紀(3年)が出席しました。横山君は、茨城県選抜選手としてトレセン活動での活動経験もあり、文武両道を体現しています。