生徒会役員認証式

2016.10.03

本日2限、生徒会役員認証式を行いました。先月26日の生徒会選挙では多くの生徒が立候補し、全校生徒に熱い演説を行いました。厳しい選挙を勝ちあがり、新しい生徒会役員が決定しました。

当選した生徒会役員4名からあいさつがありました。

会長からは「この英宏中学校をよりよい学校にしていきたいと思います。全校生徒のみなさんも協力よろしくお願いします。」とやる気と情熱が感じられました。

さらに活気のある学校づくりには英宏中生一人ひとりの力が必要です。みんなで力を合わせ、頑張っていきましょう!