第13回英宏祭~その1~

2016.10.13

第13回英宏祭が10月8日(土)、9日(日)に行われました。当日は多くの保護者の皆さまや入学希望者に来校していただき、大盛況でした。

生徒は10月3日より、5日間終日準備期間で、クラスの仲間と共に学級研究の準備や合唱の練習に汗を流してきました。その努力が実り、どのクラスも素晴らしいものを発表することができました。

また、ステージ自由発表では歌あり、ダンスあり、ピアノあり、大変盛り上がりました。

文化部の日頃の活動発表や国内研修の報告発表も行いました。生徒はもちろん、保護者の方々からも大好評でした。