第13回英宏祭~その2~

2016.10.13

生徒にとってもよい思い出になったことと思います。

英宏祭の目玉はなんといってもクラス合唱!特に3年生の合唱のレベルは高く、多くの先生方や保護者の方々が感動の涙を流していました。 生徒にとってもよい思い出になったことと思います。

学級研究では多くのお客さんを呼び込もうと接客を一生懸命行っていました。

福祉委員会では、募金活動を行いました。ありがとうございました。

大好評!スライムづくり!!

仲間とひとつのものをつくり上げることの難しさを学び、成し遂げたときの達成感を体感できました。

文化祭を通して学んだことを、今後の学校生活に生かしていきましょう!