マラソン大会・駅伝大会ダイジェスト!!

2016.11.01

先日、ホームページでマラソン大会・駅伝大会の時の写真をアップしましたが、もっと写真を見たい!という声が多くあがりましたので、ダイジェストとしてご紹介したいと思います。

1年生男子です。はじめてのマラソン大会、少し緊張気味でしょうか?でも良い表情をしています。

副校長先生のエールを受け、「走りぬくぞ!」という強い気持ちが生まれました。

準備運動もしっかり行いました。

3年生にとっては最後の大会です。自分のベストを尽くそうと力強い走りを見せてくれました。クラスTシャツが色とりどりで華やかでした。

1年生女子、無事に走り終えることができ、喜びのピースです。

駅伝では、クラスの団結を深めるよい機会となりました。クラスの代表を背負って走りぬく姿は本当にかっこ良いものです。

閉会式では、マラソンの部で各学年1位、駅伝の部で学年優勝のクラスが表彰されました。  優勝できたクラスもそうでなかったクラスも懸命に走りました。今回は例年以上の盛り上がりと感動に包まれた大会となりました。

最後にクラスごとに記念撮影!本当にお疲れ様でした!!