卒業生 大学・大学院合格メッセージ!

2017.01.06

『筑波大学医学専門学群医学類』に現役合格した8期生
『東京大学大学院新領域創成科学研究科』に現役合格した4期生
2名より合格体験記・メッセージを掲載しました。
夢に向かって頑張る卒業生より嬉しい報告を待っています。

英宏中学校を卒業した先輩たちより大学・大学院の合格報告がありました。『筑波大学医学専門学群医学類』に現役合格した8期生『東京大学大学院新領域創成科学研究科』に現役合格した4期生2名より合格体験記・メッセージを掲載しました。夢に向かって頑張る卒業生より嬉しい報告を待っています。