1・2年生 模試を受験!

2017.02.06

2月3日(金)、1・2年生が外部模試を受験しました。

2月3日(金)、1・2年生が外部模試を受験しました。 自分はこれまで習った内容をどれだけ理解しているのかを知るよい機会となりました。

1・2年生は3年生の放課後遅くまで残って受験勉強に勤しんでいる姿をみており、刺激を受けている生徒が多くいます。

もうすぐ1年間の締めくくりをする時期です。学年末テストも控えていますから、「?」を「!」にできるよう、日々の授業や、自習の時間を大切にしましょう。