MITO EIKO FC 茨城 代表 佐藤雅之、副代表 横須賀崇史退任のお知らせ

2017.03.24

関係各位

謹啓

時下ますますご清栄のこととおお慶び申し上げます。
このたび(株)EIKO総合教育研究所代表取締役兼MITO EIKO FC 茨城 代表 佐藤雅之、MITO EIKO FC 茨城 副代表 横須賀崇史が2017年3月31日をもって退任することになりました。
 在任中は格別のご厚情を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。ここに謹んで厚く御礼申し上げます。
 なお、新体制は、4月1日に当ホームページにてお知らせいたします。今後とも変わらぬご支援賜りますようお願い申し上げます。

謹言
2017年3月24日