平成29年度がスタートしました!

2017.04.06

英宏小学校・英宏中学校ともに平成29年度がスタート。

英宏小学校・英宏中学校ともに平成29年度がスタート。生徒・教職員一同気持ちを新たに、気の引き締まる思いで始業式を迎えました。校長先生をはじめ、各先生方から新年度に向けての心構えのお話がありました。

続いて、新任の先生方の紹介がありました。

始業式終了後、新2年生・新3年生ともに、学年集会を開きました。

新たなスタートですから、気を引き締めると同時に高い目標を立て、その達成に向けて頑張りましょう。