本日のロングホームルーム

2017.06.09

本日のロングホームルームの写真です。

真剣に先生の話を聞いています。

写真は2年1組の様子です。本日は教育実習生でもあり、本校卒業生の寺門先生のホームルームです。真剣に先生の話を聞いています。

写真は、2年2組の様子です。こちらも、本校卒業生、教育実習生の黒羽先生によるロングホームルームです。

写真は1年1組の様子です。真剣に自主学習に取り組んでいます。タブレットも使用しています。

写真は1年2組の写真です。こちらも真剣に自主学習をしています。