It's cloudy today!!

2017.06.14

本日の天気も梅雨空です.

本日の天気も梅雨空です.気分を上げづらい気候ですが、英宏中では本日も多くの生徒が勉学に励んでいます!

ALTの授業をやっているクラスを2つ覗かせてもらいました!
最初は1年生の小中一貫クラス!!

ALTの授業をやっているクラスを2つ覗かせてもらいました!最初は1年生の小中一貫クラス!!

教育実習生がメインで授業をやっています。

授業に対する気迫が感じられますね!

次は2-2のクラスを覗いてみました!

みんなきちんとALTの先生の説明を聞いてます!これからの社会では英語が必須ですもんね!

天気はどんよりですが、その分涼しい一日です!みんなよく集中できています!

いかがでしょうか?本日は日常の授業風景を写してみました.