個別指導!

2017.06.15

今日は木曜日。

熱心な生徒に対して、先生方も本気で向き合います。

今日は木曜日。放課後には部活動がある日ですが、受験を迎える3年生は部活動の後も学校に残って学習に励んでいます。熱心な生徒に対して、先生方も本気で向き合います。苦手教科についての個別指導を行うとともに、生徒の質問に対しても時間をかけて理解が深まるまで指導をします。

個別指導を受けていない生徒もスタディルームにて自学自習に励んでいます。

日々の学習を「自ら進んで取り組む」姿勢が何より大切ですね。