小中交流授業・スイーツ大会結果発表

2017.06.28

どの班が作ったパンケーキも、上手にできていました!

先日行われた英宏小6年生と英宏中1年生との交流授業「スイーツ大会」の結果を発表します!どの班が作ったパンケーキも、上手にできていました!全ての班が「優勝」といっても良い中で、2つの班がそれぞれの賞に選ばれました。

特別賞としてユーモア賞!
パンケーキのデコレーションがとてもかわいくできていました。

受賞したのは、『4班』のみなさんです。

特別賞としてユーモア賞!パンケーキのデコレーションがとてもかわいくできていました。受賞したのは、『4班』のみなさんです。

そして、今回の優勝チームの発表です。

優勝したのは、『7班』のみなさんです。
見た目・焼き加減、全てにおいて丁寧に作られていました!

そして、今回の優勝チームの発表です。優勝したのは、『7班』のみなさんです。見た目・焼き加減、全てにおいて丁寧に作られていました!

全ての班が小学生・中学生ともに協力して、明るく楽しい調理実習を行うことができました。