2017.07.20

今日は、水戸英宏中学校1学期の終業式が行われました。

1学期は水戸市の口腔衛生優良生徒への表彰や総合体育大会の入賞者、部活動など沢山の表彰がありました!!

表彰のあとは、進路指導部と生徒指導部からのお話。

表彰のあとは、進路指導部と生徒指導部からのお話。夏休みの過ごし方について、大切なことや注意すべきことなどが伝えられました。

夏休みは、自分のペースで計画や学習を進められることができる絶好のチャンスです!自分を見直すいい機会なので、今一度自分を見つめ2学期はいいスタートを切れるよう頑張りましょう!