「EIKOエコフェスタ2017」開催! 8月19日(土) 11:30~16:00

2017.07.22

楽しいイベントがいっぱい!
 エコ工作でランタン作りや沖縄の植物であるウルトラマンの実に色つけ体験、英宏の泉の生物調査など。ホーリーホックのキックターゲットあるよ。
 また、ユニクロの「届けよう服のチカラプロジェクト」も行っています。着なくなった子ども服を回収し、難民の方々へ届けるプロジェクトです。是非、ご協力をお願いします。
 「楽しくエコを学び、自然体験を通して自然の大切さを知り、服のリサイクルで難民を助ける」そんなEIKOエコフェスタに是非遊びに来て下さい。