英宏の泉にベンチが完成しました!

2017.08.03

英宏の泉に大型のベンチが完成しました。

英宏の泉に大型のベンチが完成しました。70名~80名の生徒が一度に使用できる大型のベンチとなっております。

本日は、水戸英宏小中学生の科学同好会メンバーが昆虫採集を行い、早速ベンチを活用していました。

ベンチに腰掛け、楽しそうに談話をしながら生物観察に没頭していました。

野外観察時や休憩時など大いに活躍すること間違いなし!
 また、英宏の泉で野外学習をする楽しみが増えました。

野外観察時や休憩時など大いに活躍すること間違いなし!木材を使用したベンチの為、周囲の景観に見事にマッチしているのが分かります。 また、英宏の泉で野外学習をする楽しみが増えました。