野球部朝練開始

2017.09.05

9月26日(火)より行われる新人戦に向け,野球部では本日より朝の練習が開始しました。その様子をご覧ください。

練習では,主にバッティング練習を行いました。

個人の様子です。全員,真剣に取り組んでいます。

先生も守備に加わっています。

野球部は現在4名ですが,本校での練習や合同チームでの練習・試合に励んでおります。先日は,公式戦においても勝利することができ彼らの努力の結果があらわれています。日々成長している彼らへの応援のほど,よろしくお願いします。