新人戦で各部が奮闘してきました

2017.09.27

まずはソフトテニス部。みんなで声を合わせて勝つ気迫が伝わってきます。

試合に集中しています。

決まった時にお互いの声かけ&タッチ!

次は女子バスケットボール部。試合直前の様子です。

お互い本気でぶつかっています。

こちらは男子バスケットボール部。惜敗でしたが,みんな良い笑顔で撮れています。

男子サッカー部です。

こちらは軟式野球部です。

今回の新人戦は,3年生が引退して間もなくで大変でしたが1,2年生みんな頑張っていました。ぜひ今回の結果を次の総体に繋げてほしいですね。