平成29年度後期生徒会役員認証式が挙行されました。

2017.10.03

平成29年10月3日(火)に後期生徒会役員認証式が行われました。

1年生の広報委員による開会の言葉を述べる場面です。
堂々としています。

1年生の広報委員による開会の言葉を述べる場面です。堂々としています。

認証式の後,生徒会長による挨拶が行われました。
学校をよりよくしたいという強い思いが伝わりました。

認証式の後,生徒会長による挨拶が行われました。学校をよりよくしたいという強い思いが伝わりました。

1・2年生が中心となり今後の生徒会を運営します。
先輩から学び,来年以降の後輩に自分たちの姿を伝えられるよう全力で活動していきます。