クラスマッチ2018開催!

2018.07.10

英宏中の一大行事「クラスマッチ」が開催!

英宏中の一大行事「クラスマッチ」が開催!開会式では、副校長先生から「英宏中生らしくスポーツマンシップにのっとり競うように」と話がありました。

生徒の「選手宣誓」が行われました。

各競技が始まる前などには「円陣」を組み、気合を入れていきます!

午前の部はサッカーをはじめとした球技競技!
教員審判のもと、フェアに全学年ともプレイしました。

午前の部はサッカーをはじめとした球技競技!教員審判のもと、フェアに全学年ともプレイしました。

午後の部はチーム種目!
本番では真剣そのもの!これまでの努力を思う存分発揮!

午後の部はチーム種目!本番では真剣そのもの!これまでの努力を思う存分発揮!

リレーで締めくくり!
教員も参加し、学校全体の「絆」が深まりました!

リレーで締めくくり!教員も参加し、学校全体の「絆」が深まりました!

総合優勝クラスへの表彰。

最後に、校長先生から講評がありました。

天気にも恵まれ、無事に終了できました。

最後に、校長先生から講評がありました。天気にも恵まれ、無事に終了できました。