海外語学研修

2018.08.31

8月20日から29日にかけて、「オーストラリア海外語学研修」を実施!

最初はシドニーの市内観光。

外国での食事に、期待が膨らみます。

現地の先生からの、楽しい英語指導!

研修先は、本校の姉妹校である「UPWEY High Schoool」。現地の先生からの、楽しい英語指導!

現地の生徒たち、そしてホームステイ先のファミリーとも交流を深めることができました。

今回の語学研修を通して、語学力の向上と、異文化理解を深めることができました。

なお、本校では9月14日から19日にわたって、「UPWEY High School」からのホームステイ研修を受け入れます。