「第53回水戸市中学校新人体育大会」

2018.09.25

女子バスケットボール部。

千波中学校と接戦。惜しくも10点差で敗北。
来春に向け、雪辱を期して練習に励みます!

女子バスケットボール部。千波中学校と接戦。惜しくも10点差で敗北。来春に向け、雪辱を期して練習に励みます!

男子バスケットボール部。

千波中学校と熱戦を繰り広げ、全力で頑張りました。

男子バスケットボール部。千波中学校と熱戦を繰り広げ、全力で頑張りました。力およばず敗れてしまいましたが、持てる力を出し切って戦ったので、来春こそは勝利をつかみたい!

男子サッカー部。

来年こそは「勝ち」にこだわっていきたいです!

雨の中、応援ありがとうございました!

男子サッカー部。相手は千波中学校。ツインフィールドの人工芝グラウンドで、雨の中、頑張りましたが、力およばず敗れてしまいました。来年こそは「勝ち」にこだわっていきたいです!雨の中、応援ありがとうございました!