第15回英宏祭~1日目~

2018.10.06

「第15回英宏祭」実施。

「第15回英宏祭」実施。開会式に先立ち、「平成30年度後期生徒会役員認証式」を挙行。認証式の後、新生徒会長による挨拶。「より良い学校づくりを目指す」との抱負が述べられました。

開会式に引き続き「学級研究発表」。

開会式に引き続き「学級研究発表」。映像や音楽、ダンス、コントや寸劇ありの各クラス趣向を凝らした演出でクラステーマをPR。

「学級研究発表」に続いては、「展示発表」。
どのクラスも非常に見応えのある素晴らしい展示。

「学級研究発表」に続いては、「展示発表」。各クラスで研究発表を展示。この日のためにクラス全員で長い時間をかけて準備した成果を発表。どのクラスも非常に見応えのある素晴らしい展示。