オープンスクール2019!!

2019.06.13

2019年オープンスクールを開催します。

英宏中学校の先生による授業を体験してください。
※事前予約をお願いします。
 ①専用申込チラシをFAX
 ②電話にて直接予約

2019年オープンスクールを開催します。普段の学校説会では体験できない、「水戸英宏中学校」の生徒や先生に触れ合うことができます。英宏中学校の先生による授業を体験してください。※事前予約をお願いします。 ①専用申込チラシをFAX ②電話にて直接予約 ③e-mailでのお申込み 〔E-mail〕info@mito-eiko.ed.jp ご不明な点がありましたら、遠慮なく本校までご連絡をお願いします。教職員一同、オープンスクールでお会いできることを心よりお待ちしております。