総合文化部3年生引退セレモニー!

2019.06.20

6月18日(火)放課後、総合文化部3年生の引退セレモニーが実施されました。総合文化部は、美術科、文芸科、音楽科、パソコン科の4つのセクションから構成された部活です。

ビデオレターの上映やレクリエーションで盛り上がりました。

引退する3年生たちへの感謝の思いを込めて、一、二年生がダンスを披露しました。

クライマックスは、輪になって歌を捧げます。

最後は参加生徒全員で記念写真。これから受験にチャレンジしようとしている3年生にとって、総合文化部での経験は大きな糧となることでしょう。