「文化祭準備期間 2日目」 ~その②

2019.10.03

その①の続きです。

「SDGs プレゼン発表」や「ステージ自由発表」のリハーサルも行われました。

タブレットで作成した動画を流すクラスもあり、見ごたえのある発表になりました。

「ステージ自由発表」は、バンドの演奏やダンス、ピアノの連弾など、ステージ上で様々なパフォーマンスを行います。

軽快な音楽に乗って切れのあるダンス!
 生徒たちも大盛り上がりです!

軽快な音楽に乗って切れのあるダンス! 生徒たちも大盛り上がりです!

素晴らしいピアノの連弾には拍手喝采です!

文化祭本番まであと2日。
 一致団結して、さらなるクォリティアップを目指しましょう!