「総合文化部 クリスマス会」を実施しました。

2019.12.25

23日(月)の放課後、本校講堂にて、総合文化部によるクリスマス会が行われました。小学生も一緒に参加し、歌あり、ダンスあり、朗読劇あり、ゲームありの楽しいイベントになりました。

朗読劇はモーリス・メーテルリンク原作の『青い鳥』。幸福の青い鳥を求める幼い兄妹の、ファンタスティックな旅を描きます。

ダンス。クリスマスにふさわしい、しっとりとしたナンバーを踊り上げました。

来場者のみなさんにも参加していただいたゲーム大会。勝った人には手作りのクリスマスプレゼントがふるまわれました。

壱年の締めくくりにふさわしい、思い出に残る素敵なイベントになりました。