「令和3年度 第1学期始業式」を実施しました。

2021.04.06

本日、令和3年度第1学期の始業式を実施しました。

本日、令和3年度第1学期の始業式を実施しました。 本年度も新型コロナウイルス感染症への対策のため、オンラインでの実施となりましたが、生徒みんなが無事に令和3年度を迎えられたことを大変喜ばしいと考えています。

LHRでは、各担任の先生から新学年を迎えるにあたっての心構えについて、お話がありました。 本年度も一人一人がしっかりと自分の進路目標を見据え、一所懸命に努力を重ねてもらいたいと思います。