水戸英宏小学校6年生対象「内部進学説明会」実施

2021.05.01

本日午前10:00より、水戸英宏小学校の6年生児童と保護者を対象に「内部進学説明会」を実施しました。

佐藤副校長の熱のこもった話や今年水戸一高に進学した内部進学生のメッセージ動画などを披露しました。

水戸英宏小学校の野淵教頭先生からも、動画でとても貴重なお話しを伺うことができました。

お忙しい中、保護者の皆様にもおいでいただきました。

水戸英宏中学校では、これから学校説明会やオープンスクールなどを行っていきますので、皆様ぜひご参加下さい。