「水戸葵陵高校」入学試験日です。

2022.01.18

いよいよ3年生の高校入試が始まりました。

いよいよ3年生の高校入試が始まりました。 本日の水戸葵陵高等学校の入学試験を皮切りに、各高校での入学試験が続いていきます。

登校した生徒たちも初めての高校入試ということもあって、緊張した様子でしたが、お互いに励まし合い、学習に励む様子が見られました。

担任の先生から諸注意を聞いて、いざ出発!

他学年の先生方も応援してくれました。

他学年の先生方も応援してくれました。 これから本格的な受験シーズンに入ります。悔いが残らないよう、一日一日を大切に過ごしましょう。