水戸ホーリーホックEIKOジュニア 茨城県大会 ベスト4入り!!

2015.11.24

いつも温かいご声援ありがとうございます。

いつも温かいご声援ありがとうございます。水戸ホーリーホックEIKOジュニアは、11月22日(日)行われた全日本少年サッカー大会 茨城県大会3次リーグを見事突破し、 茨城県 「ベスト4」入りを決めました。

11月29日(日)には、茨城県立カシマサッカースタジアムにて、茨城県の代表を決める決勝リーグが行われます。全国大会進出への切符は1チームのみです。これまでの練習の成果を十分に発揮して欲しいと思います。

決勝リーグの日程は以下の通りです。

第1試合 11時~ vs 鹿島アントラーズつくばジュニア
第2試合 13時~ vs エスペランサ総和FC