絵画作品入選!!

2015.12.02

どの絵も素晴らしい作品で時間をかけ完成した絵ばかりです。

夏休みの課題として出題していた花の絵コンクールで4名、愛鳥週間で1名が入選しました。どの絵も素晴らしい作品で時間をかけ完成した絵ばかりです。

花の絵コンクールは水戸市内にある保育所(園)・幼稚園・小中学校より応募があった6225点の中から、見事入選しました。

愛鳥週間は、茨城県32校、390点の中から見事入選することができました。

美術の授業では、自由な発想で、ものづくりや描写、形や空間など表現が出来るように個性を伸ばしていきたいです。