部活動も頑張っています!

2015.12.25

冬休みに入りましたが、学習面だけではなく、部活動も寒い中一生懸命取り組んでいます。

こちらは男子サッカー部です。特別強化指定部でもありますから、部員一同、文武両道を目指し、いつも礼儀やマナーに力を入れ、活動を行っています。

こちらは女子サッカー部です。先生のアドバイスを真剣に聞き、技術が更に向上できるよう練習中です。

こちらは男子ソフトテニス部の練習風景です。今年に入ってから各種大会で優秀な成績を収めることができるようになってきました!短い練習時間を有効に活用して頑張っています。

女子ソフトテニス部も各種大会で優秀な成績を収め続けています。先輩が後輩に熱い指導を行っている様子です。

短い冬休みをいかに有効に過ごすかが今後のカギです。夢の実現のためには苦労がつきものです。最後まであきらめず、粘り強くやり通そう!