2015年を振り返って~5月~

2016.01.05

昨年を振り返るというとことで、
3年生は4日間の学習マラソンを行いました。

昨年を振り返るというとことで、今日は五月の内容になります。1年生は初めての学習合宿で、緊張もしている中,真剣に勉強に取り組んでいました。3年生は4日間の学習マラソンを行いました。

部活動では、3年生最後の大会の総体に向け集中して練習に励んでいました。

1年生は全ての行事が初めてで、自分が学校の為に働く委員会活動など取り組む機会が多かった5月でした。

次回は6月以降