2015年を振り返って~ラスト~

2016.01.08

今日は2015年の10月~12月を振り返ってみましょう!
この3ヶ月は行事がたくさんありました。
楽しい1年はあっという間でしたね。

今日は2015年の10月~12月を振り返ってみましょう!この3ヶ月は行事がたくさんありました。楽しい1年はあっという間でしたね。

10月はなんといっても英宏祭です!これは合唱の様子ですね。
素晴らしいハーモニーを響かせていたのが印象的です。

10月はなんといっても英宏祭です!これは合唱の様子ですね。素晴らしいハーモニーを響かせていたのが印象的です。

学級研究発表もクラス一丸となって準備ができました。

11月はマラソン大会がありました。個人の部では、自分の目標順位を決めて、一生懸命走ることができました。また、クラス対抗駅伝では応援にも気合いが入りました。

生徒たちには負けられない!教員チームも円陣を組んで気合い十分でした!

12月はスペリングコンテストが行われました。今年の英単語力はどれだけ身についたのかを確認するテストです。全学年同じテストを実施し、点数を競います。結果は次の始業式のEIKOニュースでお伝えします!!