今年度最後の委員会がありました

2016.01.15

今日の7限に委員会を行いました。

今日の7限に委員会を行いました。今年度最後ということで、どの委員会も1年間の反省を行っていました。 3年生にとっては、これが中学校3年間で最後の委員会となります。お疲れ様でした!

保健委員会では、毎朝欠かさず出欠をとり、健康観察をしてきました。

放送委員会では、毎週登板を決めて、お昼の時間に放送を行ってきました。来年度は新しい企画を試みようと意見を出し合っています。

広報委員会では、このように毎月のスケジュールをクラスに掲示しています。どのクラスもユーモアのある新聞を作っていました。