大平 衛 監督兼GM就任のお知らせ(MITO EIKO FC 茨城レディース)

2016.03.10

大平 衛(おおひら まもる)

【競技歴】
【指導歴】
息栖SSS→流通経済大学サッカー部→水戸啓明高校サッカー部
【監督就任コメント】
監督になりました、大平衛です。
よろしくお願いします!

この度、MITO EIKO FC茨城レディースに、大平 衛氏の監督就任が決定しましたので、お知らせ致します。大平監督には、MITO EIKO FC 茨城 GMも兼務して頂くこととなります。 大平 衛(おおひら まもる)【競技歴】軽野SSS→神栖第一中学校→水戸短大附属高校(水戸啓明高校)→プリマハムFC土浦→水戸ホーリーホック【指導歴】息栖SSS→流通経済大学サッカー部→水戸啓明高校サッカー部【監督就任コメント】監督になりました、大平衛です。なでしこリーグを目指すと共に、選手の持っている能力を最大限に引き出して、厳しい道のりですが、乗り越えて行きます。闘う気持ち 負けない気持ち 勝ちにこだわる気持ちをテーマにファン、サポーター、スポンサー が見ていて楽しいサッカーをします!よろしくお願いします!