えいこちゃん登場!

2016.04.14

名前:えいこちゃん
性別:女の子
性格:明るく元気
お仕事:「地域貢献活動」
①みんなを元気にすること
②「ストップ!いじめ・暴力」運動の推進
③「環境保全」活動の推進
④MITO EIKO FCの応援
⑤頑張る受験生の応援

せっかくの機会ですので、写真を撮らせていただきました。
近日中みなさんとお会いできるのをとても楽しみにしています。
よろしくお願い致します。

本日「英宏の泉」にえいこちゃんが、タイムマシンに乗ってやってきました。 彼女はなんと未来からやってきたそうです!早速自己紹介をしてもらいました。  名前:えいこちゃん 性別:女の子 性格:明るく元気 お仕事:「地域貢献活動」 ①みんなを元気にすること ②「ストップ!いじめ・暴力」運動の推進 ③「環境保全」活動の推進 ④MITO EIKO FCの応援 ⑤頑張る受験生の応援  せっかくの機会ですので、写真を撮らせていただきました。 近日中みなさんとお会いできるのをとても楽しみにしています。 よろしくお願い致します。