男子サッカー部!特別強化指定部!

2016.04.21

1年生も仮入部期間ですが、多くの生徒が参加しています。

男子サッカー部は、今年度より特別強化指定部として始動しました!その一環として、毎週水曜日に水戸ホーリーホックより指導者を派遣して頂き、個人技術向上を目的に指導を受けています。1年生も仮入部期間ですが、多くの生徒が参加しています。1年生を指導するのは、元鹿島学園サッカー部主将の伊東直央先生です。サッカー部にはこのほか人も、元プロサッカー選手大平衛先生や昨年度までJFLで活躍した吉田潤平先生など5名のサッカー専門スタッフが選手一人一人に対して細かく丁寧に指導しています。