EIKO 特別ゼミ開講!

2016.05.13

EIKO 特別ゼミが開講となりました。

第1回目となる本日は、「数学」と「国語」のゼミが行われました。

参加した生徒は皆真剣に授業に参加し、先生の話に耳を傾け、集中して問題に取り組んでいました。

開成高等学校をはじめとする首都圏難関校を目指す生徒、水戸一高・土浦一高など難関高校を目指す生徒、校内試験対策を希望する生徒など、様々な目的のもと、学年を問わず多くの生徒が主体的にゼミに参加しました。

授業後、生徒に話を聞くと「難しい問題にも挑戦でき充実したゼミでした」、「またゼミに参加しようと思います」と充実した様子でした。
 次回の特別ゼミには、更に多くの生徒たちが参加してくれることを楽しみにしています。