【行事】劇団四季「バケモノの子」を鑑賞しました!

2022.10.21

10月19日(水)に、3年生がJR東日本四季劇場[秋]にてミュージカルを鑑賞しました。「バケモノの子」は、人間とバケモノの“親子”が絆を深め、助け合いながら共に成長していく希望の物語です。

〇昼食
観賞の前にみんなでお昼ごはんを食べました。
ボリューミーでとてもおいしく、大満足なランチでした。

〇昼食観賞の前にみんなでお昼ごはんを食べました。ボリューミーでとてもおいしく、大満足なランチでした。

〇鑑賞会

日本を代表する劇団のミュージカルを鑑賞し、その迫力に3年生みんなが感激していました。
初めて劇場でミュージカルを鑑賞した生徒も多く、またぜひ他の作品も見てみたいと目を輝かせて話していました。