サッカー部からの

サッカー部入部希望者対象説明会!開催!!

2016.09.03

サッカー部は「特別強化指定部」として活動しています。

サッカー部は「特別強化指定部」として活動しています。Jリーグ「水戸ホーリーホック」と連携をし、新たな形で育成・強化をしています。その他、専門トレーナー「マグノリア・ホルスト」より競技力向上を目的に指導を受けています。指導者は全員がサッカー専門を専門であり、サッカーをするには万全な環境が整っています。「学業とサッカー」を両立したい小学生の皆さん、一度英宏中学校でお待ちしております。