スーパーEIKOオンラインスタディ

タブレットとオンライン教材

有名講師による
完全個別学習対応WEB授業

得意分野・不得意分野や習熟度はひとりひとり異なります。「スーパー EIKO オンラインスタディ」は、主要5教科のテキスト教材と連携した、有名予備校の実力派講師陣による映像授業です。学校の授業とリンクしたこのツールを活用することで、ひとりひとりのスピードに合わせて学習内容の理解を深めることができます。ネット回線があれば場所を選ばずに利用でき、苦手分野を理解できるまで繰り返し視聴できるため、学習効率が飛躍的に向上します。また、英検などの対策ゼミも充実しているため、それぞれの目標に応じた学習を進めることができます。
教職員のきめ細かなサポートのもと、よい学習習慣を確立し、生徒たちの学力向上を図っていきます。

ひとりひとりの目標実現と
学びをサポート

• 難関高校受験に挑戦したい
  • 得意な教科をより学びたい