夏期課外

2017.08.10

英宏中では、長期休業中も課外授業を実施しています。

今日は各クラスの授業の様子をアップします。

英宏中では、長期休業中も課外授業を実施しています。今日は各クラスの授業の様子をアップします。

残り半分を切った夏休みをみなさん有意義に過ごしましょう!

夏休みは、普段できない学習に力を入れることができるチャンスです。基礎学力の定着はもちろんのこと、苦手教科の克服であったり、得意教科であれば積極的に応用問題に取り組むこともできます。残り半分を切った夏休みをみなさん有意義に過ごしましょう!