ハワイ修学旅行に行ってきました

2017.11.15

11月6日~11月10日にかけて、本校の2学年の生徒たちが修学旅行でハワイに行ってきました!

これからハワイに向けて出国する時の様子です。緊張とワクワクが伺えます。

2‐1の集合写真です。

2‐2の集合写真です。

現地では海にも入りました。

現地の学生と一緒に行動して交流もはかっています。

日立のCMでおなじみの大きな木も見てきました。

ハワイの料理もとても美味しかったと評判です!

帰国の様子です。あっという間の5日間でした。生徒のみんなは沢山の良い思い出を作れたようで、顔がとても生き生きしてます!