学期末テストまであと1週間

2017.11.27

今週の金曜日、1・2年生は学期末テストを迎えます。

1年生の様子を見てみました。

今週の金曜日、1・2年生は学期末テストを迎えます。今日のEIKOタイムは、普段に増して勉強に身が入っているようです。1年生の様子を見てみました。

先生に解き方や考え方を質問する生徒、生徒と一緒に机で問題を解く先生もいらっしゃいます。

日頃の成果が、目に見える結果となって表れるのがテストです。

これまで学習したことがしっかり身についているかどうか。
自信がない人は、しっかり復習をしてテストに臨みましょう!

日頃の成果が、目に見える結果となって表れるのがテストです。これまで学習したことがしっかり身についているかどうか。自信がない人は、しっかり復習をしてテストに臨みましょう!