2018.01.09

新年,今年もよろしくお願いいたします。
本日は始業式の様子をアップします。

新年,今年もよろしくお願いいたします。本日は始業式の様子をアップします。

ソフトテニス部男子が第4回FN杯中学生大会で3位という結果を収めました。

また,先月行われた校内英語スペリングコンテストの表彰も行われました。校内総合順位で1位になった生徒が3名おりました。

各学年の上位者も立派な成績を収めました。

新しい年を迎え,更なる飛躍が楽しみです。今年もオンリーワンな思い出をたくさん作ってください。