3学年学習合宿3日目

2019.04.27

3学年学習合宿3日目の様子をお伝えします。

朝食 。

しっかりと朝食をとって、この後の達成テストに備えます。

3学年学習合宿3日目の様子をお伝えします。 朝食 。 しっかりと朝食をとって、この後の達成テストに備えます。

達成テスト。

3日間に渡って学習合宿で学んだ成果を発揮します。

達成テスト。3日間に渡って学習合宿で学んだ成果を発揮します。

ホテルツインリンクにて最後の食事です。

達成テストも残すところあと1つ。

お腹を満たして、最後のテストに挑みます。

ホテルツインリンクにて最後の食事です。達成テストも残すところあと1つ。お腹を満たして、最後のテストに挑みます。

最後の達成テスト。

達成テスト後、集合写真を撮りました。

学習パスポート

学習パスポート3学年の学習合宿では、5教科で合計100枚以上のプリントを2日間かけて取り組みました。学習パスポートの課題プリントを全て達成し、見事世界一周を成し遂げた生徒たち。

最後に退所式を行い3日間の学習合宿を締めくくりました。

これにて3学年の学習合宿は終了となります。

3日間大きな怪我や病気もなく、学習合宿を終えることができました。

この3日間の学習合宿で学んだことを今後の学校生活に活かしていきましょう。